Вход в личный кабинет
Регистрация на сайте
Стартовая Отзывы

Отзывы о банках Москвы

0
Чувашкредитпромбанк
АЛЕКСАНДР ТЕРЕХОВ, 59 лет, 11 ноября 2019

ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ У ПАО ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК. ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО СЧЕТАМ И ВКЛАДАМ. ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ. 89196743327 ЮРИСТ ПО БАНКРОТСТВУ.

0
Авангард
Иван Иванов, 51 год, 25 октября 2019

Согласен с предыдущим автором. ужасный бандитский банк. За копейку удивятся. Не дай Бог допустить просрочку и задолжать этим уродам. О порядочности и справедливости забудьте. у них свои суды и свои приставы.

0
Тинькофф Банк
Николай Неиванов, 38 лет, 26 апреля 2019

ТексБанк - шикарная организация, по крайней мере в г.Нальчике. И сам руководитель, и сотрудники Банка... Всё сделано для того, чтобы жители города скорее становились клиентами именно этого Банка, а не Сбер или РосСельХоз. Конечно, всегда надёжнее думать о наличии своих средств в госбанках. Но, к сожалению, государство никогда не давало столько, сколько может дать работа с частным лицом. А тут уж кто как доверяет. По крайне мере, до 1,4 млн.руб. в ТексБанке сумма застрахована на 100%. Это означает, что даже если Банк вдруг случайно обанкротится, то до 1,4 млн.руб. обязан будет выплатить другой банк. В этом можно не сомневаться! Так что идите в ТексБанк, дорогие жители города Нальчика! Я вам от души советую!!!

Геобанк
Ирина Кириллова, 33 года, 13 августа 2018

Благодарю за помощь специалиста контакт-центра Геобанка. Ночью у меня зажевало карту в банкомате, с расстройства позвонил на горячую линию. Карту быстро заблокировали, объяснили порядок действий, заверили что "все будет хорошо" :) Карту-то я получил обратно и об инциденте почти забыл, а вот доброе отношение помню.

Альфа Банк
Likka -, - лет, 16 июля 2018

Получения зп через Альфа - удобно и надёжно. Теперь у меня ещё и браслет их есть (подарок на др). Чувствую себя очень крутой теперь.

0
Геобанк
Роман Танков, 33 года, 30 июня 2018

С 1 января пользуюсь картой Мир от Геобанка и очень доволен и картой, и банком. Кэшбек выплачивают стабильно и точно в срок. Правда, вчера мне прислали смс о том, что для для получения кешбэка доля операций в категориях 5% и 10% не должна превышать 60% от объема всех операций... Я пока разбираюсь, но думаю, что все будет в порядке)))

0
Альфа Банк
Мирон Иванов, 39 лет, 26 июня 2018

Без денег в нашем мире ни как. Не всегда хватает своих средств, а жить хочется сейчас и по полной. В моей жизни кредиты занимают прочно своё место. Последний взял в Альфа банке на пять лет под 11,9% - выгодное предложение. На сегодняшний день лучшее предложение, что я нашел. Деньги пустил в оборот, пусть работают. Рассчитываюсь за кредит ещё и прибыль с этих денег имею.

0
Ханты-Мансийский Банк Открытие
Николай Киселев, 58лет лет, 18 июня 2018

Никогда больше не хочу иметь дело с данным банком, т.к. не могу получить свои деньги при закрытии вклада уже более 2х недель - приходил уже четыре раза, до сих пор денег нет , и не знаю, когда наконец смогу получить свои деньги, чтобы забыть дорогу в этот банк навсегда.

Совкомбанк
Александр Калугин, 59 лет, 31 мая 2018

Банк хороший! Работники вруны,обманывают пенсионеров. Забывают,что они станут старыми.

0
Геобанк
Алексей Андреев, 37 лет, 28 мая 2018

Первый контакт с Геобанком прошел положительно (конкретно, с отделением на Дежнева). Отсидев в очереди порядка 10 минут, я прошел за стол. Девушка поздоровалась и спросила меня, по какому поводу я обратился в банк. Узнав, что я за картой МИР, она достаточно проворно предоставила мне анкету-заявку и начала что-то быстро набирать на компьютере. Карта у меня неименная, поэтому за ее выдачей проблем не стало и через 20 минут я вышел счастливым обладетелем дебетовой карты Мир. Ура! А если серьезно, то банк мне понравился, а карта так вообще просто находка!

Страницы
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваше имя
Не указано имя
Фамилия
Не указана фамилия
Возраст
Не указан возраст
Банк
Не выбран банк
Оценка
Введите код
Неверный код
Отсутствует текст