Вход в личный кабинет
Регистрация на сайте
ЛигаБанков - информационный портал про банки
Москва
Кредитная карта c лимитом до 300 000 р. Ставка от 12,9% Тинькофф Банк
Кредитная карта Platinum. Лимит до 300 000 р. Узнать подробнее!
Кредитная карта 100 дней без %. Решение за 2 минуты. Узнать подробнее.
Кредитная карта Узнать подробнее.
Кредитная карта. Лимит до 1 млн. Все снятия - бесплатно! Ставка от 12%.
Карта рассрочки "Халва" Узнать подробнее
Кредит от 5 тыс до 1 млн. Онлайн-заявка во все Банки и МФО сразу. Получить
Моментальный займ на карту онлайн! До 30 000 рублей. До 21 дн Получить
Стартовая Отзывы

Отзывы о банках Москвы

0
Ханты-Мансийский Банк Открытие
Николай Киселев, 58лет лет, 18 июня 2018

Никогда больше не хочу иметь дело с данным банком, т.к. не могу получить свои деньги при закрытии вклада уже более 2х недель - приходил уже четыре раза, до сих пор денег нет , и не знаю, когда наконец смогу получить свои деньги, чтобы забыть дорогу в этот банк навсегда.

0
Совкомбанк
Александр Калугин, 59 лет, 31 мая 2018

Банк хороший! Работники вруны,обманывают пенсионеров. Забывают,что они станут старыми.

0
Геобанк
Алексей Андреев, 37 лет, 28 мая 2018

Первый контакт с Геобанком прошел положительно (конкретно, с отделением на Дежнева). Отсидев в очереди порядка 10 минут, я прошел за стол. Девушка поздоровалась и спросила меня, по какому поводу я обратился в банк. Узнав, что я за картой МИР, она достаточно проворно предоставила мне анкету-заявку и начала что-то быстро набирать на компьютере. Карта у меня неименная, поэтому за ее выдачей проблем не стало и через 20 минут я вышел счастливым обладетелем дебетовой карты Мир. Ура! А если серьезно, то банк мне понравился, а карта так вообще просто находка!

0
Альфа Банк
Алексий Поршенко, 39 лет, 25 мая 2018

Альфа банк берет своими кредиткам. Всегда были самые актуальные и тематические, и в этот раз не подкачали. На альфа Трэвэл уже отправлена заявка, жду свой пластик. Обещают быстрое и прозрачное накопление миль, которые не будут сгорать, страховку со спортивными рисками, бесплатный кэш за бугром.. в общем, уже стоит взять и попробовать. Про полный список бонусов смогу рассказать через пару месяцев, как раз будет поездка в Эстонию и в Польшу.

Мир Бизнес Банк
Гость Гость, 32 года, 17 мая 2018

Находясь в поиске работы, откликнулись на вакансию Иностранного банка. Просмотрев мое резюме, пришел отказ. Недели через две, данный работодатель повторно просмотрел мое резюме и ближе к вечеру мне прислали приглашение на собеседование. Так я узнала что иностранный банк -это Мир Бизнес банк. Но вернемся к приглашению. Необходимо было приехать на Следующий день к 11.30. Это как? HR не позвонила, не уточнила могу я приехать или нет, не было просьбы перезвонить в рабочее время для уточнения условий, ничего. Я понимаю что соискатели сами заинтересованы в поиске работы, но когда тебя ставят перед фактом, что мы вас ждем, это по меньшей мере не профессионально, ведь не все соискатели сидят дома без работы, кто-то просто ищет другую находясь трудоустроенным ( тем более что все указано в резюме). Конечно я ответным письмом изложила свою по линию по поводу данного предложения, но мне даже не ответили. Поэтому, а также исходя из других отзывов, не рекомендую данный банк для трудоустройства. Сегодня мы вас ждем на собеседование, а завтра, также внезапно поставят перед фактом что вы уволены.

Геобанк
Юлия Антонова, 27 лет, 30 апреля 2018

В Геобанке я давно, еще со времен Агросоюза. Конечно, за это время я сотрудничала и с другими банками, но всегда возвращалась обратно))) Бывало всякое, и бонусы, и вопросы, но если давать общую оценку работе банка, то я хочу поставить твердую 4 (если были проблемы, они оперативно решались без осадка с моей стороны; если же появлялись какие-либо бонусы, то мне всегда об этом сообщалось).

0
Альфа Банк
Инга Сивая, 35 лет, 29 апреля 2018

Хороший банк, мне прям нравится. Крежитку оформила не так давно, пользуюсь по полной. Сто дней – это три месяца, срок в который я могу пользоваться кредитной картой Альфабанка «100 дней без процентов» не платя банку не рубля. Удобно. Понравилась, что за снятие наличных и пополнение кредитной карты, Альфабанк тоже не берет комиссию.

Геобанк
Егор Фролов, 37 лет, 29 марта 2018

Позавчера оформил в Геобанке кредитную карту "Просто". Что мне понравилось - карта Виза, есть возможность подключения к Google Pay и Samsung Pay, не начисляются проценты за снятие наличных, беслпатное обслуживание карты, строго фиксированная сумма платежей за кредит. Что не понравилось - отсутствие льготного периода при оплате безналом. Кредитка пока в стадии обкатки, если что рассмотрю другой вариант, благо в Геобанке их достаточно

Росевробанк
Александр Изотов, 30 лет, 23 марта 2018

Банков очень много, но вот человеческое отношение у единиц! Недавно росевробанк очень помог и одобрил кредит потребительский! У нас и история хорошая и раньше мы кредит тут уже брали, но по более высокой ставке. А сейчас ставки упали у все, но Росевробанк стал уже как родной.

Геобанк
Кирилл Мацуканов, 31 год, 1 марта 2018

Долго сомневался насчет карты "Мир", много читал. Мнения разнятся - от очень плохих до хвалебных. Посмотрев предложения по банкам, выбрал Геобанк: привлек 10% кэшбек в аптеках и зоомагазинах. По итогу, минусов не заметил, карту в ходу, КБ начисляется, не обманывают. Присоединяюсь к сторонникам этой карты.

Страницы
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваше имя
Не указано имя
Фамилия
Не указана фамилия
Возраст
Не указан возраст
Банк
Не выбран банк
Оценка
Введите код
Неверный код
Отсутствует текст