Отзывы о банках
Вход в личный кабинет
Регистрация на сайте
ЛигаБанков - информационный портал про банки
Москва
Кредит от 5 тыс до 1 млн. Онлайн-заявка во все Банки и МФО сразу. Получить
Стартовая Отзывы

Отзывы о банках Москвы

0
Геобанк
Ирина Кириллова, 33 года, 13 августа 2018

Благодарю за помощь специалиста контакт-центра Геобанка. Ночью у меня зажевало карту в банкомате, с расстройства позвонил на горячую линию. Карту быстро заблокировали, объяснили порядок действий, заверили что "все будет хорошо" :) Карту-то я получил обратно и об инциденте почти забыл, а вот доброе отношение помню.

0
Альфа Банк
Likka -, - лет, 16 июля 2018

Получения зп через Альфа - удобно и надёжно. Теперь у меня ещё и браслет их есть (подарок на др). Чувствую себя очень крутой теперь.

0
Геобанк
Роман Танков, 33 года, 30 июня 2018

С 1 января пользуюсь картой Мир от Геобанка и очень доволен и картой, и банком. Кэшбек выплачивают стабильно и точно в срок. Правда, вчера мне прислали смс о том, что для для получения кешбэка доля операций в категориях 5% и 10% не должна превышать 60% от объема всех операций... Я пока разбираюсь, но думаю, что все будет в порядке)))

0
Альфа Банк
Мирон Иванов, 39 лет, 26 июня 2018

Без денег в нашем мире ни как. Не всегда хватает своих средств, а жить хочется сейчас и по полной. В моей жизни кредиты занимают прочно своё место. Последний взял в Альфа банке на пять лет под 11,9% - выгодное предложение. На сегодняшний день лучшее предложение, что я нашел. Деньги пустил в оборот, пусть работают. Рассчитываюсь за кредит ещё и прибыль с этих денег имею.

0
Ханты-Мансийский Банк Открытие
Николай Киселев, 58лет лет, 18 июня 2018

Никогда больше не хочу иметь дело с данным банком, т.к. не могу получить свои деньги при закрытии вклада уже более 2х недель - приходил уже четыре раза, до сих пор денег нет , и не знаю, когда наконец смогу получить свои деньги, чтобы забыть дорогу в этот банк навсегда.

0
Совкомбанк
Александр Калугин, 59 лет, 31 мая 2018

Банк хороший! Работники вруны,обманывают пенсионеров. Забывают,что они станут старыми.

0
Геобанк
Алексей Андреев, 37 лет, 28 мая 2018

Первый контакт с Геобанком прошел положительно (конкретно, с отделением на Дежнева). Отсидев в очереди порядка 10 минут, я прошел за стол. Девушка поздоровалась и спросила меня, по какому поводу я обратился в банк. Узнав, что я за картой МИР, она достаточно проворно предоставила мне анкету-заявку и начала что-то быстро набирать на компьютере. Карта у меня неименная, поэтому за ее выдачей проблем не стало и через 20 минут я вышел счастливым обладетелем дебетовой карты Мир. Ура! А если серьезно, то банк мне понравился, а карта так вообще просто находка!

0
Альфа Банк
Алексий Поршенко, 39 лет, 25 мая 2018

Альфа банк берет своими кредиткам. Всегда были самые актуальные и тематические, и в этот раз не подкачали. На альфа Трэвэл уже отправлена заявка, жду свой пластик. Обещают быстрое и прозрачное накопление миль, которые не будут сгорать, страховку со спортивными рисками, бесплатный кэш за бугром.. в общем, уже стоит взять и попробовать. Про полный список бонусов смогу рассказать через пару месяцев, как раз будет поездка в Эстонию и в Польшу.

Мир Бизнес Банк
Гость Гость, 32 года, 17 мая 2018

Находясь в поиске работы, откликнулись на вакансию Иностранного банка. Просмотрев мое резюме, пришел отказ. Недели через две, данный работодатель повторно просмотрел мое резюме и ближе к вечеру мне прислали приглашение на собеседование. Так я узнала что иностранный банк -это Мир Бизнес банк. Но вернемся к приглашению. Необходимо было приехать на Следующий день к 11.30. Это как? HR не позвонила, не уточнила могу я приехать или нет, не было просьбы перезвонить в рабочее время для уточнения условий, ничего. Я понимаю что соискатели сами заинтересованы в поиске работы, но когда тебя ставят перед фактом, что мы вас ждем, это по меньшей мере не профессионально, ведь не все соискатели сидят дома без работы, кто-то просто ищет другую находясь трудоустроенным ( тем более что все указано в резюме). Конечно я ответным письмом изложила свою по линию по поводу данного предложения, но мне даже не ответили. Поэтому, а также исходя из других отзывов, не рекомендую данный банк для трудоустройства. Сегодня мы вас ждем на собеседование, а завтра, также внезапно поставят перед фактом что вы уволены.

Геобанк
Юлия Антонова, 27 лет, 30 апреля 2018

В Геобанке я давно, еще со времен Агросоюза. Конечно, за это время я сотрудничала и с другими банками, но всегда возвращалась обратно))) Бывало всякое, и бонусы, и вопросы, но если давать общую оценку работе банка, то я хочу поставить твердую 4 (если были проблемы, они оперативно решались без осадка с моей стороны; если же появлялись какие-либо бонусы, то мне всегда об этом сообщалось).

Страницы
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваше имя
Не указано имя
Фамилия
Не указана фамилия
Возраст
Не указан возраст
Банк
Не выбран банк
Оценка
Введите код
Неверный код
Отсутствует текст