Вход в личный кабинет
Регистрация на сайте
ЛигаБанков - информационный портал про банки
Москва
Кредитная карта c лимитом до 300 000 р. Ставка от 12,9% Тинькофф Банк
Кредитная карта Platinum. Лимит до 300 000 р. Узнать подробнее!
Кредитная карта 100 дней без %. Решение за 2 минуты. Узнать подробнее.
Кредитная карта Узнать подробнее.
Кредитная карта. Лимит до 1 млн. Все снятия - бесплатно! Ставка от 12%.
Карта рассрочки "Халва" Узнать подробнее
Кредит от 5 тыс до 1 млн. Онлайн-заявка во все Банки и МФО сразу. Получить
Моментальный займ на карту онлайн! До 30 000 рублей. До 21 дн Получить
Стартовая Отзывы

Отзывы о банках Москвы

Геобанк
Егор Фролов, 37 лет, 29 марта 2018

Позавчера оформил в Геобанке кредитную карту "Просто". Что мне понравилось - карта Виза, есть возможность подключения к Google Pay и Samsung Pay, не начисляются проценты за снятие наличных, беслпатное обслуживание карты, строго фиксированная сумма платежей за кредит. Что не понравилось - отсутствие льготного периода при оплате безналом. Кредитка пока в стадии обкатки, если что рассмотрю другой вариант, благо в Геобанке их достаточно

Росевробанк
Александр Изотов, 30 лет, 23 марта 2018

Банков очень много, но вот человеческое отношение у единиц! Недавно росевробанк очень помог и одобрил кредит потребительский! У нас и история хорошая и раньше мы кредит тут уже брали, но по более высокой ставке. А сейчас ставки упали у все, но Росевробанк стал уже как родной.

Геобанк
Кирилл Мацуканов, 31 год, 1 марта 2018

Долго сомневался насчет карты "Мир", много читал. Мнения разнятся - от очень плохих до хвалебных. Посмотрев предложения по банкам, выбрал Геобанк: привлек 10% кэшбек в аптеках и зоомагазинах. По итогу, минусов не заметил, карту в ходу, КБ начисляется, не обманывают. Присоединяюсь к сторонникам этой карты.

Росевробанк
Павел ., 41 год, 14 февраля 2018

не квалифицированные работники и издевательство банка Всем привет. Имею ипотеку втб, решил сделать рефинансирование, подал в банки заявки. из тех кто принял положительное решение был росевробанк. выбрал его, так как зарплата на нем, и предложили по двум документам. Подал я два документа, паспорт, права, в итоге менеджер начал требовать справку 2ндфл(иль по форме банка) трудовую, кредитный договор и т.д., то есть полный список документов. На вопрос как это по двум документам, банк требует эти документы у меня. ок. мне сказали я предоставил документы, с каждым разом менеджер говорила +1 бумага. справки и документы за 1-2 дня не делаются. и стоят денег. в итоге мы дошли до первого одобрения. Менеджеру - на мой взгляд не квалифицированному работнику, вообще по фиг было. тебе надо ты парся.на все вопросы ответ, я спрошу у юриста, я спрошу и менеджеров... Далее, одобрили - ну уже 1,5 месяца прошло с одобрения, так как, была оговорка я должен закрыть кредиты и кредитные карты. У меня была сумма чуть больше 500 млн рублей, которые я хотел положить на квартиру, ну надо так надо, закрыл все кредиты, карты (две штуки 17% и 18% = это процентная ставка кредитных карт) то есть их получить очень тяжело. так вышло мне повезло. сейчас все закрыто,аннулировано. начали требовать справки о закрытии, раз сделал, второй раз, все им не так. в итоге менеджер мне написала - Вам нужно с банков взять справки такие что бы там было написано что они обязуются вам больше не давать карты. мне было смешно. через пару дней справка подошла все таки. ну и начали назначать день, перед новым годом 29, тех паспорт, пошел узнал, у нас делают 45 дней. договорились что как сделаю так сразу сообщу и выходим на сделку. отдал за это 6500, получил раньше времени, сообщил менеджеру. направил. мне сказали да все отлично. теперь оценку сделайте,оценку отправил, проверили одобрили, привез оригинал,пообщавшись с молодым человеком о страховке, о нашем рефинансировании, нам ответили что нам сделали долгий путь, не по двум документам, и менеджер не права в некоторых моментах. проверили все заново, одобрили. страховку анкеты заполните, и надо еще нотариальные документы сделать.сделал оценку, 5200, страховку дали 7800СК , нотариально все сделано, и сегодня пятница, в понедельник назначено, говорят вам отказали. То есть, мне дали положительное решение 3 раза, первое при подаче, второе при полном сборе документов, 3 при предъявлении документов оригиналов. и уже вот перед подписании отказ. За все время ни разу не было просрочки, всегда слежу, за налогами и т.д., да есть банки которые отказали , есть банки которые не устроили по процентам, но те в которые сейчас мне надо заново подавать, то есть все делать заново. 50 т.р. потрачено в пустую, + 3 месяца нервов, в большей степени из-за менеджера Дианы. После общения с другим менеджером, который у нас брал документы, она сказала что это стажер. и он ничего не понимает. я пообщался с людми этого банка и другими, мне сказали просто не повезло с менеджером. и банком. заставили оплатить все, а за день отказали. ИТОГ ПОТРАЧЕНО КУЧУ ВРЕМЕНИ ДЕНЕГ, ТО ЕСТЬ ВАМИ ИГРАЮТ. ДЕЛАЙ ТО ЧТО СКАЖЕМ А В ИТОГЕ ОТКАЖЕМ. на вопрос что за хамство такое почему, менеджер сказала, я не отказывала , а почему вы сами должны знать. и вы сами виноваты в затягивании. нет слов одни эмоции. вот что значит РОСЕВРОБАНК. банк работает в субботу, это подтверждают, на что менеджер говорит мы не работаем, если хотите забрать документы только в будни. ОДНО ВРАНЬЕ и ОБМАН. не советую связываться.

Геобанк
Ольга Ефремова, 30 лет, 30 января 2018

Заказалf в "Геобанке" кредитную карту "Просто" и сейчас могу снимать деньги в любом банкомате без комиссии. Очередей нет, девушки улыбаются, пополняю карту как в их отделении, так и терминале банка "Восточный". Хороший банк, рекомендую.

Геобанк
Алена Линич, 30 лет, 12 декабря 2017

Так получилось, что сняла квартиру, а как платить коммунальные за 30 лет так и не узнала. Первым делом пошла в ближайший банк (у нас это "Геобанк"). Думала, сейчас будут смеяться и показывать пальцем, но, к своей радости, ошиблась. Девушка Оля спокойно и методично мне все объяснила, приняла показания, отдала квитанции и еще пожелала удачи. Спасибо за понимание и терпение!

Росевробанк
Александра К., 29 лет, 13 ноября 2017

Ужасный банк Украли с зарплатной карты деньги. Их тех поддержка 40 дней меня кормила обедами а-ля "вым на почту прийдет видео,с которым вам надо будет обратиться в органы" . А через 40 дней сказали "А срок рассмотрения дела закончился,вам надо было самостоятельно приехать к нам. До свиданиЯ". В общем, нормально их поддержка не проинформаровала, сроки все прошли. Деньги не вернули. В качестве компенсации только карту бесплатно перевыпустили.

Банк ПСА Финанс Рус
Вахтанг Маргеладзе, 58 лет, 16 октября 2017

Моя дочь с отличием закончила университет, а мы ей за это обещали подарить машину. Метались почти всю весну и лето в поисках нормальных предложений, и почти ничего не нашли. И тут узнали в конце лета, что PSA Bank решил присоединиться к программе Первый автомобиль - невероятно удобной штуке, с нулевыми переплатами и не особо большим взносом – на два года 20%. Как раз то, что нужно. Кредит оформили на дочь, чтобы гордилась (и потому что нам бы не дали а с деньгами помогаем по мере возможностей. Но она все равно довольна до соплей на своем Peugeot 408. Так что всем желающим взять себе или кому-то еще первого в жизни француза – только в PSA.

Совкомбанк
Петрова Светлана, 44 года, 8 сентября 2017

Обидно, что обманывают пенсионеров. Моя мама взяла кредит 80 тысяч, ей навязали страховку 20 тысяч, сказав, что вернут ее, если она досрочно погасит кредит. Что оказалось откровенной ложью. Не поддавайтесь на их уловки!

Транскапиталбанк
Фёдор Д., 36 лет, 30 августа 2017

Скользко, некомпетентно, хамски. Подробно свою эпопею описывать не стану - лень, но и совсем плюнуть и забыть не хочу. Немногим более года назад я решился стать ВКЛАДЧИКОМ банка, т. е. его кредитором, можно сказать кормильцем. Уже через три месяца я начал ждать окончания срока вклада, чтобы его забрать и с этим горе-банком расстаться. За оставшиеся 9 месяцев банк не только укрепил это решение, но сделал его просто непоколебимым, а на прощание еще и постарался украсть у меня около тысячи рублей, не выплатив часть процентов по вкладу. Я имел дело наверное с десятком банков, но такого мерзкого (по сути- жульнического) отношения к клиентам (а уж тем более к вкладчикам) не видел нигде!!! Делать у них вклады никому не советую. Суть в том, что по отношению к вкладчикам они жулики.

Страницы
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваше имя
Не указано имя
Фамилия
Не указана фамилия
Возраст
Не указан возраст
Банк
Не выбран банк
Оценка
Введите код
Неверный код
Отсутствует текст