Вход в личный кабинет
Регистрация на сайте

Отзывы о банке Актив Капитал Банк

Актив Капитал Банк
Леонид Ф., 43 года, 15 августа 2016

Хочу рассказать о своем последним визите в этот банк. Во-первых, меня в первую очередь удивила вежливость персонала данного банка. Когда я зашел туда, со мной поздоровались многие служащие банка, начиная от охранников и заканчивая сотрудниками, ассистентами и кассирами банка. Но возможно будет некомфортно необщительным людям) Это конечно несомненный плюс этому банку за проявленное ко мне уважение. До конца обслуживания оставалось 10 минут, а передо мной был еще один клиент. Если честно волновался, что могут не обслужить. Обслужили, да еще и кассир со мной задержалась на 10 минут, за что ей благодарен, что не торопила меня при пересчете денег.

Актив Капитал Банк
Валерия Макишева, 48 лет, 11 августа 2016

Я живу в Ростове на Дону, дочь после замужества переехала жить в Баку. У Анюты хорошая зарплата, практически каждый месяц она нам помогает финансово, через Золотую Корону перечисляет деньги. АктивКапитал Банк расположен не далеко от моей работы на Красноармейской 127, поэтому при необходимости я его и посещаю, а еще без ожидания и очереди плачу там за коммуналку. Персонал приветливый, доброжелателен и отзывчив, при необходимости консультации отвечают без заминки на все вопросы на 5+. В банке всегда чисто и уютно, хороший сервис и быстрое обслуживание на высшем уровне. Сейчас у них день рождения, к нему приурочена акция: можно оформить карту без платы за годовое обслуживание. Я решилась оформить карту, дочка теперь сможет переводить нам деньги туда. Документы подготовили быстрее чем я ожидала, на выпуск карты потребовалась 10 дней, и сегодня мне карту вручили. Как работой, так и обслуживанием в банке более чем довольна.

Актив Капитал Банк
Екатерина С., 21 год, 9 августа 2016

Весной 2015 года решила по акции открыть вклад "Мирное небо". Положила чуть больше месячного заработка и думала буду пополнять, через год к выходу на пенсию как раз получится на отпуск хороший накопить. 1. Сразу при открытие вклада не понравилась манера сотрудников разговаривать сквозь зубы. Всю информацию о вкладе тянула по ниточке, никакой заинтересованности в клиентах. Если не спросить, сами ничего не скажут. 2. Через месяц пришла пополнить вклад и ушла ни с чем. Сотрудница банка сказала, что банк может в одностороннем порядке принимать такие решения. Читайте договор! Договор прочла, ничего там про это нет. Ладно это быстро вскрылось и я открыла в другом банке новый вклад, пополняла его и собираюсь скоро хорошо отдохнуть на скопленное. 3. Недавно вклад закрыла и опять всё тоже самое: лица сотрудников банка злые, недовольные, здороваться это точно ниже их достоинства. Вообщем сервиса ноль, атмосфера в отделении ужас и кошмар! В Сбере обслуживают лучше, чем у Вас.

Актив Капитал Банк
Татьяна Викторовна М., 39 лет, 9 августа 2016

Выражаю своё "Бесценное НЕДОВЕРИЕ к банку"!!!! Заключил договор с банком по вкладу "Мирное небо" под 16% сроком на 370 с возможностью пополнения в течение 10 месяцев. Пришел пополнить вклад. Отказывались принимать пополнение. Меня обязали подписать изменение договора с уменьшением процентной ставки с 16% до 12,3% на суммы пополняющие вклад. Куда смотрят надзорные органы!!!

Актив Капитал Банк
Люда Ш, 23 года, 9 августа 2016

... заказала выписку со вклада и увидела, что с лицевого счёта было списано 66 рублей 11 января 2016. Ранее со вкладом операций никаких не было!!!

Актив Капитал Банк
Евгений У., 32 года, 9 августа 2016

Первый свой визит в АК-банк наметил еще полгода назад после лестных отзывов моих знакомых. Вообще, в Мытищах это ближайший офис банка к моему дому, так как сам живу рядом Олимпийским проспектом. Уже при входе обратил внимание на уютность офиса, которая впоследствии подкрепилась еще и внимательным обслуживанием. Лично я ценю, когда обслуживание грамотное, но не назойливое, так как это показатель профессионализма. Видно сразу, что в этом офисе работа поставлена грамотно, и клиент не тратит лишнее время на ожидание с оформлением документов. Если честно, цель визита была одна - открытие вклада. Но уже в банке узнал о том, что у них есть не только интернет банкинг, но даже мобильное приложение. Сразу видно, что работают не только ради денег, но и для удобства клиента. Теперь могу отслеживать свои финансы и делать платежи еще и через смартфон. Хоть офис мне понравился, но благодаря такой функции буду их посещать реже, чем планировал. Не буду утверждать то, что здесь какие-то особые проценты. Возможно, в других банках кто-то нашел условия поинтереснее, но меня в АК-банке подкупило именно сочетание расположения, обслуживания и услуг. Сейчас уже рекомендовал этот банк своим знакомым и друзьям.

Актив Капитал Банк
Daemon74 XXX, 42 года, 5 августа 2016

Банк не выдаёт вклады Банк с 26.07.2016 отказывает в выдаче вкладов физическим лицам ссылаясь на отсутствие денежных средств в кассе. Дважды пытался забрать - дважды отказали. Этим сильно меня подвёл, так как собираюсь в отпуск. На письменную претензию выдали формальную отписку, что "банк испытывает финансовые трудности, сотрудники делают всё возможное" и прочие, не относящиеся к требованию вернуть вклад вещи. Написаны жалобы ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Судя по всему отзыв лицензии не за горами.

Актив Капитал Банк
Олеся Григорьева, 30 лет, 3 августа 2016

Сотрудничаю с Ростовским отделением банка на Красноармейской уже чуть больше полугода. В настоящее время являюсь обладательницей вклада "Летний" с конкурентноспособной ставкой 9,5% годовых, при том, что крупные банки не дают ставки выше 8%. Во время последнего визита в банк намеревалась закрыть депозит, чтобы использовать средства для отпуска, но сотрудница отговорила и рассказала о специальной летней акции "Отличный отпуск". В итоге продлила вклад и снимаю с него средства на текущие расходы без потери процентов по счету. Нахожу такую возможность очень удобной, ведь деньги все в любом случае не потрачу, а остаток средств работает без лишней суеты с походами в офис банка и переоформлением документов. Вообще сам офис банка меня радует. Персонал внимательный и отзывчивый. Операция по отрытию вклада не превышает 10 минут, что радует вдвойне. Единственное неудобство в том, что сначало общаешься с операционистом, а потом идешь в кассу.

Актив Капитал Банк
Татьяна Савойленко, 29 лет, 3 августа 2016

В "АК банк" обращаюсь часто, офис возле моего рабочего офиса, на Черкизовской. Работают до 19:30, так что успеваю заскочить туда даже после работы. Сотрудники всегда вежливые, тактичные. Положила свои сбережения в банк и теперь знаю, что они надежно сохранены и застрахованы. Ну и буду получать доход, в виде процентов от вклада. Проценты здесь высокие-9,5%, не в каждом банке такие найдешь. Удобно, что проценты перечисляются ежемесячно и на карту, которую мне выдали при открытии вклада. Кстати, сейчас действует специальная акция "Отличный отпуск". Я могу совершать расходные операции по своему вкладу без потери процентов! Чтобы принять участие в этой акции вчера зашла снова в банк и подписала дополнительное соглашение к договору. Мне всегда приятно приходить в офис.

Актив Капитал Банк
Егор Ба..., 24 года, 2 августа 2016

отвратный банк Взяла в евросети телефон в кредит через этот банк. Процент сумасшедший -в районе 60% годовых!!! Выплатила кредит на 2 месяца раньше и переплатила 966 руб., так как робот на горячей линии называл сумму остатка получается с переплатой. Банк меня об этом не извещал-узнала случайно-оператор оговорилась. Срок платы 26-го-позвонила я в банк 30 го узнать как вернуть деньги. Мне ответили, что ближайший банк в 100 км от меня (билет в одну сторону стоит 235 руб.) и нужно мне лично писать заявление что б вернуть деньги и если я не приеду , то с 1 по 5 число они снимут 500 руб за ведение счета. Какого на хрен счета??? Вернуть на телефон хотя бы , банк отказал. И смысл мне ехать , так как оператор сказал что нет гарантии что деньги не снимут 1-го , а приеду я 2 го?? Не ценят своих клиентов, не входят в положение и благодаря своим запрограммиированным роботам обогащаются за счет добропорядочных граждан

Страницы
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ваше имя
Не указано имя
Фамилия
Не указана фамилия
Возраст
Не указан возраст
Банк
Не выбран банк
Оценка
Введите код
Неверный код
Отсутствует текст